02/02/2021

Truck.jpg
À chaque food-truck sa spécialité. Qu’elle est celle de Ludivine et Romain ? Aucune, ou plutôt toutes.

Après 23 années de restauration dont 15 à la fonction de chef de cuisine pour Romain et 20 années de commerce dont 5 en restauration pour Ludivine, le couple dispose d’une carte sans frontières, et c’est pour cette raison que leurs spécialités changent chaque semaine. Elles sont inspirées  des spécialités du monde, presque aussi nombreuses que les spécialités des régions françaises, également au menu. Vous avez une envie particulière ? Demandez-leur, elle sera peut-être au menu la semaine prochaine.
Néanmoins, une constante domine : la carte comporte 5 burgers, un 100 % végétal et deux 100 % bœuf français, un à l’effiloché de porc cuit longuement dans un fumoir américain, et un dernier avec du pastrami de poulet maison, tous garnis de salade, tomate, oignon et frites maison et d’un pain fabriqué par un artisan boulanger de Jouy-en-Josas. Elle est complétée de Piadinas, savoureuses galettes italiennes garnies sur base de tomate fraîche et mozzarella, déclinées en quatre variantes dont une végétarienne.
Coté sucreries, mousse au chocolat, crumble de saison et mi-cuit tout chocolat hyper coulant composent la carte des desserts. 
Le tout est 100 % « Fait Maison » et peut être servi en formule, dont une pour les enfants. 
Coté boisson, tout est possible ou presque, y compris un choix de bières sélectionnées par le caviste Greg de chez « Beer’s not Dead » à Dourdan. Vous auriez envie de voir compléter la carte d’une boisson bien précise, faites-en part à Ludivine, toujours disponible pour vous servir et à l’écoute des gourmets.

Truck de Oufff - chaque vendredi dès 11h30 face au cinéma Le Cratère Réservation : 07 70 25 54 58 – truckdeoufff91.fr contact@truckdeoufff91.fr - Facebook